Мир кренится под уклон.

Гневом правит мир людей,
Злоба в душах оседает,
Хаос, войны, беспредел,
Равнодушие мозг съедает.
 
Добрый- ворон в белый цвет,
Щедрый – ненависть рождает,
А наивный глух и слеп,
В облаках, дурак, витает.
 
И библейские заветы
Моде дань, а не канон,
Человечность под запретом,
Мир кренится под уклон.
 
Я и вы, как будто зомби,
Крысам Нильс в дуду дудит.
Встрепенитесь! Где же гордость?
Люд простой в гипнозе спит.
 
В Божьих все в руках и в наших,
Хоть страны огромной нет,
Смертный бой покой лишь вспашет,
Из ростков взрастётся хлеб.
 
Труд, взаимность, уважение,
Доброта, любовь и мудрость,
Вот проблем мирских решение,
Негатив же тлен и глупость.