Любимое кафе

В любимом кафе,
Испив кофе глоток,
Вкушая парфе
Ищу в жизни я толк.
 
Уютно тут думать,
Покой,красота,
Раскладывать руны
Долой,суета!
 
Как важно порой
Убежать ото всех ,
За жизни игрой
Позабыть можно смех.
 
Чуток передышки
И снова в седло,
Ведь пауза лишней
Не будет во зло.
 
На время тревоги
Уйдут в никуда.
Весы на дороге
Где "нет" и где "да".
 
И выбор понятен,
Готов уж ответ
И нет чёрных пятен,
В решении свет.
 
И с новою силой,
Я к жизни стремлюсь,
Покоя брег милый
К тебе я вернусь.