Цыганочка

Аудиозапись

Эх, цыганка, на удачу
Разложи колоду карт
Где найду и что утрачу
И каков судьбы расклад
 
Что, скажи мне, век отмерил
Ждет ли праздник для души
Мало ль кто тебе не верил,
Я поверю, разложи
 
 
Эх, раз,
да еще раз
да еще много, много, много
много, много раз
Эх,
да еще раз
Я поверю, разложи
 
 
Ждет ли дальняя дорога,
Дом казенный, палачи
Или дама треф с порога
Сердце в руку мне вручит
 
Погадай, а я поверю
Но скажу тебе, любя,
Всё забуду, выйдя в двери
Буду жить, как прежде я
 
 
Эх, раз,
да еще раз
да еще много, много, много
много, много раз
Эх,
да еще раз
Буду жить, как прежде я
 
 
автор: Ива Не Плакучая, В. Верхонин
поет: Владимир Верхонин