Крылатые Собаки

Аудиозапись

Досады у я уже своей не скрою
Я вовсе не крылатый Серафим
Скажу в сердцах, я не любим судьбою
И не судьбою тоже не любим
 
Пр:
А я молю, пусть не дойдет до драки,
Уж искры столкновения видны
И воют в ухо мне крылатые собаки,
Что прилетели к нам вчера с Луны
 
 
Я сам себе давно могилу рою
Ты не скандаль, по жизни я раним
Скажу, смеясь, я не любим судьбою
Да и тобою тоже не любим
Пр
 
 
Скажу спасибо всем своим невзгодам,
Я сильным стал, как пролетарский вождь
Тебе отдельное спасибо за погоду,
Ведь ты же знаешь, как люблю я дождь
Пр
 
 
слова: Ива Не Плакучая
поет: mavru