Я так хотела

Аудиозапись

С неба Луна дарит беспечность
Ночью без сна – целая вечность
Дым сигарет, край старой крыши
Нужно лететь всё выше и выше
 
R:
И умирать вслед за Звездою
Но не со мной Но не с тобою
Просто лететь в небо без тела
Я так хотел Ты так хотела
 
Ночью нежна будешь со мною
Тайны любви мне все раскроешь
Завтра уйдёшь - забыв моё имя
Нужно лететь будем другими
 
 
слова: Ива Не Плакучая
поет: несравненный mavru