Пробуждение.

Пробуждение.
Скользя по складочкам подушки,
Луч солнца тронул кружевцо,
И захихикали веснушки,
Растрогав сонное лицо.
 
И словно нежных два крыла,
Ресницы трепетно взмахнули,
В потоке света и тепла,
Глаза , сверкая подмигнули.
 
И ,полный, воздуха глоток,
Живительным стал эликсиром,
Черпая жизненный урок,
На выдохе сливаясь с миром.