Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи,
Исчезли мысли и сомненья.
И больше нет во мне любви,
И не осталось сожаленья.
 
О том, что можно все вернуть
С тобой мы даже не гадали.
Друг друга не смогли понять,
Так счастья мы и не узнали.
 
В любовь поверить не смогли,
Хоть и совсем не изменились.
С тобою путь свой не нашли
И радости не удивились.
 
Но странно так в моей груди
Болит, я не могу поверить.
Я вновь пишу тебе стихи
И вновь судьбе хочу я верить.
 
 
2008