Ты сядешь рядом, взор потухших глаз

Отзыв на «Мне кажется, что мы знакомы были» (Марина Бойкова)
 
Ты сядешь рядом, взор потухших глаз,
Я не спрошу о чем грустишь ты.
Наверно надо просто мне сейчас
Быть рядом, незаметным, лишним.
Ресницы высохнут, уйдет тоска,
Которая жила в тебе недолго.
Ты улыбнешься, скажешь: "Вот и я",
В ответ скажу: "Привет, котенок".
Мы научились понимать без слов
Друг друга рядом и на расстоянии.
И может это еще не любовь,
Но чувства есть для понимания.
И верим мы порою, что когда,
Нам не хватает верного решения.
Найдем друг друга, ты и я всегда,
И в этом ни минуты нет сомнения.
 
2008