Давай помечтаем немного

Давай помечтаем немного
О том, чего так мы хотим.
О жизни, о дальней дороге,
О радости, счастье к другим.
Нам хочется, что невозможно,
Нам кажется то, чего нет.
Мы бережно и осторожно
Храним память прожитых лет.
И лучшее, что непонятно,
Но случай решает за нас.
Мы к жизни вернемся обратно,
И кажется, что в первый раз.
Опять к нам приходит удача,
С тобою мы верим в успех.
Так хочется чтобы задача
Всегда находила ответ.
Но в жизни бывает не часто,
Когда ты обманешь судьбу.
Что Богом отмерено, ясно,
Пройдем, у него мы в долгу.
 
2008