Горю
Опять горю стихом на "компе",
А лук сгорел в сковороде
Соседка сверху постучала,
Иначе быть большой беде
Теперь мой суп без аромата,
Сковорода пошла в утиль, -
За стихотворчество расплата,
Но это мой коронный стиль
Три чайника и две кастрюли
Окончили там славный путь,
Сажусь...твержу, как заклинанье, -
Про газ, "зараза", не забудь
Хотя записка и кричала, -
Её кладу перед собой,
Но если строчка зазвучала, -
Всё остальное, - РОТ ЗАКРОЙ !