Я снова дома
Окончен отпуска мой срок,
Мой милый стол, компьютер, "клава",
Но жаль, что тем нашёл там мало,
Чтоб путешествия итог,
Чертою жирной подвести,
И расплескаться на странице,
Какие там увидел лица,
Увы, стиху не расцвести...
Был отпуск омрачён немного, -
Там разошлись наши пути,
Нам вместе дальше не идти,
Была ты слишком "недотрога" ...