Совет милым дамам

Совет милым дамам
Хотя за тридцать ей слегка,
красива, молода,
но столько лет без мужика.
Что ж это за беда?
А раньше выбор был большой,
но планка, как стена:
Илья - болтун, Тарас - "немой",
у Толика жена.
И не поделится она,
(я знаю этих жен),
сама довольная сполна, 
ведь у нее есть он.
И был Иван, но он толстяк,
почти под сто кило.
Валера длинный, как жираф,
опять не повезло.
Ян трезвенник, Лев вечно пьян,
Димон курил гашиш.
У каждого был свой изъян -
никак не угодишь.
Но нечего винить мужчин,
сама не идеал,
ведь ищешь тысячи причин,
воздвигнув пьедестал.
В вине быть может все-таки,
но истина проста:
"Попроще будь - и мужики
потянутся тогда..."