Что такое любовь?

Что такое любовь?
                                                               
Что такое любовь? Я хочу это знать.
Это радость и боль. Это сон и кровать.
Не познаешь ее, если не испытать.
 
Что такое любовь? Кто же даст мне ответ.
Это главная роль. Это вспыхнувший свет.
Обернешься на миг, а ее больше нет.
 
Что такое любовь? Ну, скажи мне, скажи!
Это сладкая cоль. Помесь правды и лжи.
Двух биенье сердец в полуночной тиши.
 
Что такое любовь? Вдруг сама поняла.
Это к счастью пароль. Тяжкий труд и игра.
Две души в унисон, а не только тела…