О времени.

О времени задумываюсь часто.
Печальных мыслей кружит хоровод.
Из года в год, к молитвам безучастно,
Оно бежит, не замедляя ход...
 
Я помню как, с беспечною душою ,
Теряла время и дарила зря.
И убивала собственной рукою.
С подругою - тоской у пустыря.
 
Жила с надеждой, так она коварно
Ушла,набив котомку до краёв,
Тем временем , которое бездарно
С ней провела, ждала удачи клёв.
 
Теперь работа грабит , не стесняясь,
Не оставляя время на досуг.
И я всё дальше , дальше удаляюсь.
От места силы , где ромашек луг.
 
Где суету сменяет беззаботность,
Тягуче плавно реченька течёт.
Там времечко меняет свою плотность,
Да только жаль, назад не повернёт...