ГДЕ ?

ГДЕ ?
Не найти мне , вот беда,
Женщину домашнюю.
Чтобы с ней прожить года
С радостью всегдашнею.
 
Очень , очень мне нужна
Мягкая , уютная.
Без неё моя душа
Просто бесприютная.
 
Ни к чему ей каблуки,
Украшенья броские
Как приятно мужики ,
Видеть ножки лёгкие.
 
Тихо будет поджидать
Вечерами милая
И комфорт мне создавать
В доме , не унылая
 
Только Вы скажите , где
Есть такие лапочки?
 
Где да где... в Караганде !
Ты же ищешь тапочки!!!