Не все сложилось у поэта

Не все сложилось у поэта,
Он ночевал совсем один,
Обычно муза-то раздета,
А тут, все не случилось… Блин.
И где ту Музу черти носят,
Одна она, иль не совсем.
А вдруг ее, о чем попросят,
В развитии интимных тем.