Мы с тобой не попали в рифму

Мы с тобой не попали в рифму,
И у нас не сложился слог.
И вдвоем проиграли битву,
Победить я Судьбу не смог.
Ты решила жить вольной птицей,
Подарив свободу и мне.
Ты была всегда мудрой жрицей,
Я же вороном на окне…