Ты увидишь во мне поэта

Ты увидишь во мне поэта
И зимою, и даже летом
Ты узнаешь меня по строкам,
Даже в строках я одинока
 
Ты узнаешь меня по слогу,
Так, как я, говорят немного
Ты узнаешь меня по взгляду,
В нем огонь души и прохлада
 
Ты увидишь во мне поэта
И поймешь, что зимой и летом
Даже в самых изящных строках
Я красива, но одинока