Эти строки

Наверно, счастья не познаю,
Но только строки не об этом
Привычным жестом зажигаю
Рукой послушной сигарету
 
Наверно, мной любовь играет,
Но только строки не об этом
Рука по клавишам блуждает,
Ища знакомые сонеты
 
Наверно, правда не насытит
Мою младую плоть и душу
Моя судьба, что в лабиринте,
И выход в нем давно разрушен
 
Без права чистых ожиданий,
Без права теплоты и света,
Без права сладостных свиданий..
Но только строки не об этом