Меня любит одна мигрень

Меня любит одна мигрень
А за что - я сама не знаю
Но лежу и опять страдаю,
И страдать буду целый день
Меня хочет одна мигрень
Из оставшихся сил выжимаю
Слабый стон, но она-то знает,
Что страдать буду целый день
Она смотрит в мои глаза,
Не смеется, а просто смотрит
Счас терпенье мое лопнет,
Но сдаваться ей в плен нельзя
 
Меня любит одна мигрень
Мне она до конца подруга,
Хоть жара за окном, хоть вьюга,
Я страдать буду целый день