Что-то екнуло в сердце поэта

Что-то екнуло в сердце поэта,
Он стихи свои прежние взял,
И как гром среди ясного света,
Все творенья свои разорвал….
Через час пожалел, сел за ноут,
А стихов то там старых и нет…
Мысли новые в голову лезут,
Позабыто из прошлых все лет.