По щеке твоей сок вишневый

По щеке твоей сок вишневый
К шее нежной ручьем течет,
Я какой-то сегодня сонный,
После ночи, как звездочет.
Только звезды я не считаю,
У меня лишь одна звезда,
Я уверен, я точно знаю,
Светишь мне только ты всегда