спаси меня...

Спаси меня...бегу по краю,
в чужих объятьях засыпаю,
другого судорожно ласкаю,
хотя все мысли о тебе...
 
Спаси меня от кривотолков,
и от наигранных восторгов,
в душе-лишь ржавые иголки,
а мысли...только о тебе...
 
Спаси меня от жуткой боли,
когда на раны-жгучей солью...
Смычок, натёртый канифолью,
надрывно плачет о тебе...
 
Живу сейчас не настоящим,
а только встречей предстоящей,
всю гордость бросила я в ящик,
и мысли только о тебе...
 
Спаси меня...