может быть...

Может быть...я вернусь к тебе завтра
ветерком, шелестящим в листве,
иль актрисой пустого театра
непонятной безвкусной толпе...
 
Промелькну средь помадного блеска,
среди терпких и сладких духов,
королевой немого бурлеска
задержусь средь увядших цветов...
 
Может быть...я вернусь на рассвете
алой лентой прекрасной зари,
иль в каком-нибудь модном сонете
стану строчкой о светлой любви...