СОЗВУЧИЕ

СОЗВУЧИЕ
Слышал: тело единственный храм -
Сила веры исправит изъян,
Но я больше не верю словам,
Моя сущность - сплошной ураган
 
От ударов судьбы бежит дрожь,
Гром ведёт затяжные бои,
Моя кровь превращается в дождь,
Вспышки молний как нервы мои.
 
Слёзы ангелов мне не к лицу,
Пьяный ветер свистит: - Ты - не брат!
Моя сказка подходит к концу:
Я свободой на грязи распят.
 
Растекается лужами жизнь:
Я давно для других – не пример,
Но душа поднимается высь
И сливается с музыкой сфер.