ПРИМАНКА

ПРИМАНКА
Ты ещё прекрасна –
Изюминка бренда,
Сочная картина.
Вышла как по маслу,
Старая легенда –
Ожившая глина.
 
Ты ещё прекрасна –
Разрушаешь царства,
Мучишь мудрецов:
Слились не напрасно
Грация коварства
С ангельским лицом.
 
Ты ещё прекрасна –
Злая недотрога,
Хитрая приманка.
Суть твоя опасна,
Как хмельные боги,
На берегах Ганга.
 
Мне давно всё ясно:
Только я прощаю.
Ведь на самом деле
Ты ещё прекрасна -
Голову теряю,
У твоей постели.