НОВЫЙ ДЕНЬ

НОВЫЙ ДЕНЬ
Любимая, как ждал я этой встречи:
Мы чашу счастья взяли на прокат.
Печален умирающий закат
Но вера в сказки наши раны лечит.
Прошла гроза, и даже воздух чище,
И тают тени призрачных утрат.
Мы выпьем ночь, и будет день зачат,
На старом, еле тёплом пепелище.
И будет этот день словно маяк-
Началом, уводящим в бесконечность
Пусть формы потеряют человечность,
Но души навсегда покинут мрак.