Мир Без Нас...

Мир Без Нас...
Никого, лишь пустота,
Огни вдоль дороги.
И в парке грустно так,
Там не ступали ноги.
Тишина - диагноз мира,
Воздух непоколебим.
Жизнь потеряла кумира,
И мы уж не полетим...

Ветер поднимет лист,
С дороги безмолвия.
Дом девственно чист,
Сейчас молвил бы я...
Но помолчу, пожалуй,
Не тревожа мир теней,
Природа возмужала,
Отбросив назад людей...

Те же пробки из машин
Но не сойти им с места.
Не играют более малыши
У одинокого подъезда.
Глаза открылись на свет
И я поднялся с песка,
Мне нужен сейчас ответ,
Жив я или смерть близка...
Тихо бьется сердце,
Тихо бьются крылья,
И замок на дверце,
Вдруг приоткрыл я...
Значит не погибла...
Моя земля...