Первый Снег

Первый Снег
Сильный ветер задувал в окна,
Грелись люди, у тепла камина.
В парке гуляла с ветром одна
Дева, которую звали Мальвина.

Температура падала за ноль,
В небе снег закружил танец.
Она принимала слова за боль,
И счастью в небытие канет...

Скользко и снег закрыл обзор,
Нет внимания водителя, визг шин,
Испугался и уехал, ему позор,
сбитому более не достичь вершин.

Открыты глаза, всхлипывает грудь
Белый снег падает на её лицо.
Сознание уходит теряя жизни суть
За ужином её ждало кольцо

Обручальное, они хотели свадьбу,
Но увы сыграли её похороны,
Омрачив горем родную усадьбу,
С первым снегом, каркали вороны.