ИГРЫ РАЗУМА

ИГРЫ РАЗУМА
Запрещенные молитвы –
Обнажённые слова:
Если разум - поле битвы,
Опустеет голова.
 
Ой, кому то будет худо,
Ой, да скверные дела –
День прожить, уже как чудо,
А любовь не умерла.
 
Нет надежды на победу –
Боль, прикрытая стыдом:
Безразлично смотрит небо,
Когда режут по живом.
 
Может выбор был случайным,
А мечты – игра с огнём:
Поскромней скрывали тайны
И Гоморра и Содом.
 
Не поймут, за то осудят –
Мало правды между строк,
Если нас больше не любят,
То черт с ними, с нами Бог!