ЧУЖИЕ

ЧУЖИЕ
То, что от жизни мы напрасно ждали,
Судьба спокойно отдала другим
Твой поцелуй мне кажется чужим,
Ведь сердце у тебя давно украли.
То, что имеем, больше не храним,
А что хотели мы не понимали:
Другого мира мы не создадим,
И в этом мы уместимся едва ли.
Наверное, все боги сладко спали,
Когда меня ты назвала своим -
Твой поцелуй мне кажется чужим,
Ведь сердце у меня давно украли.