Узник печали

Аудиозапись

Я - узник собственной печали,
Я - пленник грусти огрубевшей
Так тяжело быть, где не ждали,
Тепла не даст костёр сгоревший
 
Завоет пёс холодной ночью
О том, что все пути закрыты,
И только сердце слабо очень
Стучит последнюю молитву
 
Я - пленник грусти огрубевшей,
Я - узник собственной печали
Сменю орла простою решкой
И чёрт с ним, что нигде не ждали
 
 
поет: Владимир Верхонин
моя безграничная благодарность Владимиру