Передоз

Передоз
Из Семёна Гонсалеса:
 
В кислотном ритме тонут мысли,
Подобен фейку вечный страх...
Весь мир в ксеноновых волнах –
Он, как и я, сегодня виснет
По клубам... остальное нах...!
......
Мне в дозе герыча и шмали –
Улыбка бездны, шепот тьмы
....
Но в пустоту вливая допинг,
Не чувствуем духовный зуд.
Под дурью я бываю крут!
....
…Запишут после в протоколе
Простое слово – «передоз».
А что есть жизнь? – большой вопрос!
........
Я слышал, что тебя того…
Живой? Так значит, говоришь ты –
Дантес промазал? пронесло?
------------------------------------------------------------------------
 
ПАРОДИЯ
 
В пустую голову лью допинг -
Не должен пустовать сосуд!
А губы в крошках и укропе...
Я - смерд. И лишь под дурью - крут.
 
Шмальнул в себя тройную дозу
Дрожа... украдкой... впопыхах...
Нависла психом стать угроза.
Так я уже... Неважно... Нах..!
 
В кислотном море тонут лодки,
Из чресел валится весло,
Зачем купил дешёвой водки??
Сижу в клозете - пронесло...
 
Мне бездна щерится с усмешкой,
Замучил бесконечный зуд,
Мечты с клопами вперемешку
По мне который год ползут...
 
Так я - ПОЭТ? Иль псих по жизни?
И что есть жизнь? - большой вопрос!
Когда же гениальность брызнет?
Не брызнет. Поздно. Передоз.