Здесь женщины без юбки и без блузки...

Жизнь дачная размерена до скуки
Однако есть и радости свои
Здесь женщины без юбки и без блузки.
Ну, се ля ви.
 
Цветет жасмин, цветки жасмином пахнут,
А чем еще? Жасмин ведь не сирень.
Любимая пропалывает грядку.
Июньский день.
 
Настырный хмель добрался до балкона,
Годеции как розовый пожар.
Купальник на любимой лишь условно.
Пикантно мал.
 
Пион склонил бутоны на тропинку,
Анюты глазки смотрят снизу вверх.
Любимая опять прогнула спинку.
Как сладок грех!
 
Ирис в жабо чванлив, высокомерен,
Ромашка местечкова и проста.
Пейзаж с любимой в целом неизменен.
Эх, красота!
 
Кукушка сотню лет накуковала
И дальше продолжает куковать.
Сто лет для счастья вроде бы не мало.
Что ей соврать?
 
 
Цветет жасмин, цветки жасмином пахнут.
Орех по саду мягко стелет тень.
Любимая пропалывает грядку,
Который день, который день...