Небытие

Отсутствие. Небытие.
Чтоб не иметь, чтоб отказаться,
Уйти в себя, чтоб не казаться.
Свобода где-то в пустоте.
 
Без женщин, без любви, измены,
Фальшивой дружбы, без врагов,
Без умников и дураков.
Быть и не быть –
Каприз Вселенной