Когда я разлюблю тебя..

Когда я разлюблю тебя – в душе поселится покой.
Не будет ревности, страданий,
Не будет муки ожиданий…,
Лукавых слов : ты только мой
 
Когда я разлюблю тебя – в душе поселится покой,
Как пустота в звенящем доме,
Душа уснет в бесстрастной коме…
Как сталкер я пойду к другой.