Запустение.

Запустение.
Наши листья падаю, или мы просто в грязи,
Снова тебя радую, и застрял средь трясин
Наши дороги расходятся, нервов репарация,
В любви рыбки не ловятся, чувств реенкорнация.

Я заплутал в себе, это лабиринт минотавра,
Душа холодный Тибет, я теряю лавры...
Дебри тумана внутри, курит демон нутро,
Люди крысы нутрии, в моей печали все утро!

Забрызгай кровь ванну, смерти глупей нет
Спирта слей на рану, от нервов простынет след.
Простыни холодный лед, режет рвано кожу
Привязанное тело поёт, строя грусти рожу...

Марионетка с разумом, итог летальный,
Тебя кидают сразу, аналог фекальный.
История любви бред нищего человека,
Все разлетится к чертят под ударом по лего.