Отпусти...

Отпусти,
я устала нести
Честь и стыд на одном коромысле,
Разучилась читать твои мысли
И прощать все земные грехи...
 
Отпусти,
раз не вышло спасти
Наше чувство, что тлело золою
И саднило нелеченой болью...
Рву на буквы рецептов листки...
 
Отпусти,
чуть трепещет в горсти
Мотыльком неразумное сердце...
Оно бьётся уже по инерции,
Остановится - не завести...
 
Отпусти -
развалилась в куски
Подозреньем разбитая вера.
Не собрать из осколков шедевра,
А подделки не нужно.. прости..