Картинки с выставки в Пушкинском. Фантазия

Хороша была банька, нет силы:
Ренуар там писал обнажёнку.
Сгоряча по пятьсот накатили -
Не пошла под текилу тушёнка.
 
Догонялись зачем-то абсентом...
Клод Моне не побрезговал водкой.
Писсарро обозвал зиму летом,
Балерины Дега сели в лодку
 
И поплыли к Таити Гогена,
К Барселоне шального Пикассо,
Но попали в пасть злобной мурены:
Появилась "Гармония в красном",
 
И безумный матиссовский танец,
И аквариум с красненьким гуппи...
Ренуар, Вы смутились? Румянец...
Ладно, грудь прикрываю - рисуйте!