Не могу на тебя наглядеться

Не могу на тебя наглядеться,
Хоть отводишь ты в сторону взгляд.
Мне так хочется рядом согреться
И с тобою любви выпить яд.
Мне тебя не хватает, ты знаешь,
Я тобою одной одержим.
И хоть к сердцу меня не пускаешь,
Понимаешь, я неизлечим.
Дни, недели проходят, но верю,
Что ты всё-таки скажешь мне - да.
Всё для счастья отдам, что имею,
Быть с тобою хочу навсегда.
 
 
2008