Злыдням
Испоганили слезы радости
Грязной ложью былых обид.
Стали тленом мирские сладости,
И мечты все сошли с орбит.
Для чего вы так зло лелеете,
Почему вам претит добро.
И от горя чужого млеете,
Неужели так суждено.
Радость близких, для вас отвратная,
И претит у чужих успех.
Доля ваша совсем неприятная:
На корню убиваете смех