Земляничная любовь

Познакомились на земляничном поле,
Ты спала с корзинкою в кустах.
Комары тебя кусали аж, до боли.
Ты проснулась и сказала: «Ах!».
Я стоял тобою пораженный,
Сердце как граната – взорвалось.
Хоть в любви не сильно искушенный,
Но не удержался… Понеслось.
Землянику так и не собрали,
Зелена одежда наша вся.
Но зато друг друга мы узнали,
Ничего взамен не попрося.