Я просто подарю тебе сердце...

Я просто подарю тебе сердце...
Я просто подарю тебе сердце
Что бы было тебе, чем греться
И просто отдам в придачу
Свои слезы, кровь и глаза
 
Ты любуйся, если захочешь
А ненужно… так выбрось ночью
Я в гробу не увижу… точно
Так что просто забудь меня
 
Под любви новым покрывалом
Ты забудешь мой взгляд усталый
И про сердце -  скромный подарок
Что оставил на земле тебе я
 
Здесь на небе так тихо – тихо
И не скачет здесь время лихо
А внизу все закрутит вихрем
И опять унесет тебя..
 
Одиноким я тут останусь
Ты не здесь, это светлый парус
Что несет меня сквозь неба хаос
И растопит в бокале вина

Я с дождями спускаюсь с неба
Каждый раз, где ни разу не был
По асфальту водой растекаясь
Буду помнить тебя, мой светлый парус…