Мечты и желания

Мечты и желания
Давайте разрушим мечты и желания
Давайте все будут, как роботы жить
Давайте убьем все “волшебное”  мире
Так легче другим тебя подчинить
 
Так просто сказать, что все вымыслы – бред!
А сами то что, никогда не мечтали?
Конечно важнее финансов процент
Чем, нежели мир за внешностью сталью
 
Вы все так умны, и важны но, по сути
Вам также нужны эти чудо – миры
А вы закопайтесь в бумажную кипу
И молча, решайте проблемы страны
 
А я буду  впредь “Лететь за облаками”
А я буду дальше “Птичек считать”
И ночью смотреть, сколько звезд упало
И для каждой из них мечту создавать!