Прошу вас - уйдите!

Прошу вас - уйдите!
Прошу вас – уйдите, исчезните все
Как листья сгорите, в осеннем огне
Чтоб ветер развеял на целый простор
Ваш пепел, и не был горячим ваш взор
 
Вспорхните вы с крыши и вниз топором
В воде утоните, усните под льдом
С таблетками шутку злую сыграйте
Лягте вы отдохнуть и не вставайте
 
Лезвием острым себе по рукам
Был мир до и после, а стал тут и там
И вентиль у газа забудьте закрыть
Так легче свою смерти ничточку свить
 
Случайно на поле наткнитесь на мину
Под танк попадите, рисуя картину
Бегите вы прямо на рельсы, дорогу
Бегите, бегите вам точно помогут
 
Глаза протыкайте ножами себе
Царапайте знаки “любви” на спине
До сердца случайно добравшись, умрете
Подохните все и меня не найдете!