Не Моя

Ты более не моя, не моя проблема,
Твоя любовь - эффект плацебо...
И ты уже давно не главная тема,
Хоть и любил тебя, я так слепо.

Город не поле боя, хотя я болью наполнен,
Любовь по вкусу соя, время стоп кран на пол дне,
Замерли в движении, но ты не часть меня,
И отныне простыни холод не будут менять. 

И я один с кофе, рука заберет его тепло,
И настроение слезами по стеклу потекло.
Трудно осознать, но это стоит принять на веру,
Ты не посетишь меня, точно не в эту эру.

Детские мечты, забавная вера твоя в чудеса,
Когда мы выросли? Превратив это в стены и леса?
Когда встала между нами восходящая звезда,
Озарив прикосновения губ, начало нового листа.

Ты отыграв хорошо, под аплодисменты,
Ушла, ушла за кулисы, конец киноленты.
Дорогие люди не про нас и не правда.
Сотри слезы с глаз,и будь хоть чему то рада.

Ты более не моя, не моя проблема,
Твоя любовь - эффект плацебо...
И ты уже давно не главная тема,
Хоть и любил тебя, я так слепо.