Мemories

Мemories
Я вспомню первые слова,
Я помню первое касанья.
И не забуду никогда
Того далекого признания.
Я вспомню первый нежный взгляд,
Я помню кроткую улыбку
И не забуду никогда,
Как наши чувства были пылки.
Я помню всё, что ты сказал
В момент последнего свиданья,
Я вспомню всё, что ты видал
При нашем общем расставанье…
Ты был очередной попыткой.
Мечтаньем, снами по ночам,
Воображеньем, дикой пыткой,
И кровью по порезанным рукам…
И я вела себя ведь тоже некорректно.
Не говорила чувства своего.
И в нашем расставанье нет ответа,
Кто виноват и что произошло.
Но я благодарю судьбу,
Что встретила меня с тобою.
И позабыть я не смогу,
Произошедшего без нашей воли.
А подытожить надо кротким заявлением,
Что жизнь короткая, не сможем все успеть.
Так скажем близким и далеким,
Как любим все, что в них и жизни есть.