Frankness

Любить другого человека, значит отдавать себя всего
И взамен не требовать ответа, и не брать  с другого ничего
Любить другого человека можно молча, тихо, просебя
Но тогда незнанием покрыта, будет вся наша Земля
Любить другого человека, значит говорить ему порой
Что нужен он сильнее всех на свете, что плохо без него в ночи глухой
Любить другого человека, значит вместе, рядом быть
И не важно где вы и откуда, можно и на расстоянии любить
Любить другого человека, просто подарить ему сперва
Нежность, ласку и тепло улыбок, то что не купить вам никогда
Любить другого человека, значит думать ,прежде именно о нем
И знать, что в будущем наперекор всем бедам, будем вместе, будем рядом, лишь вдвоём
Любить другого человека, значит перестать произносить лишь Я
И понять, что есть на свете этом небольшая часть тебя
Любить другого человека, это значит чувства не тая...
А если быть предельно честным, любовь у каждого своя
У каждого свои критерия и жизнь у каждого одна.
Любовь была подарена нам Богом
Чтоб скрасить темноту суровых дней
Говорят, что у любви нет срока
Да…она бессрочна, а скорее
Она от самого рождения и до смерти, а может дольше, людям это не понять
Любовь была дана нам Богом, не надо ей пренебрегать
Нет формулы любви, пока что не разгадана загадка
Нам надо быть терпимей ко всему
И благодарным Богу, что поныне
Не лишены мы рая наяву.
Любить другого человека….