Sincerity.

Любовь была дана нам Богом,
Не надо ей пренебрегать.
 И глаза с прекраснейшим узором
Не могут откровенно лгать.
Конечно, всё возможно в этом мире:
И претворятся, и лукавить, и соврать…
Но зачем? Ведь сам теперь поныне
Будешь чувствовать ты горечь и уныние
От чувств неискренних таких.
А если ты найдёшь по сердцу друга,
Который без тебя не сможет жить,
И будешь ты, как верная супруга,
Радости и счастье приносить.
Тогда другими красками наполнится Земля.
Ты станешь чувствовать себя совсем иначе.
И красочными станут все поля,            
И жизнь твоя наполнится удачей.
А подытожить я хочу такою мыслью,
Что надо искренними быть к себе сперва,
Затем быть честными всегда и с теми,  те, кто близко
И не обманывать сердца.