Записки Сумашедшего. Глава I. Виноград

Записки Сумашедшего. Глава I. Виноград
​Что чувствуешь, когда бьешь в сердце?
Ах да, мой сентиментальный мир...
О чем думаешь, след оставляя в дверце?
Ах да, это я поклонник сатир...
Ты любила меня, или смотрела сквозь?
Ах да, призрачная моя грусть...
Сладкая и кислая виноградная гроздь...
Я люблю тебя, ну и пусть.